Descripción
Contenido teórico-práctico impartido por una bióloga y nutricionista con experiencia en el sector de la nutrición clínica, la educación nutricional y la alimentación, adaptando los contenidos a la etapa
Detalles del evento
Descripción
Contenido teórico-práctico impartido por una bióloga y nutricionista con experiencia en el sector de la nutrición clínica, la educación nutricional y la alimentación, adaptando los contenidos a la etapa educativa a la que va dirigida.
Objetivos
Fomentar hábitos alimentarios saludables y la responsabilidad de alimentarse conscientemente.
Conocer los diferentes grupos de alimentos.
Saber alimentarse con el método del plato.
Descubrir la cantidad de azúcar que tienen alimentos que se consumen a diario.
Diferenciar entre hambre real y hambre emocional.
Aprender a elaborar meriendas saludables.
Contenidos
– La rueda de los alimentos.
– El plato de la alimentación saludable.
– Pirámide alimentaria vs plato saludable.
– Triángulo de la alimentación.
– ¿El azúcar es necesario? Azúcar en los alimentos.
– El tren alimentario.
– Comida y emoción.
– Distribución alimentaria.
Más información
Hora
(Martes) 12:00 pm - 1:00 pm(GMT+02:00)
Colegio Sagrada Familia - Siervas de San José (Salamanca)